Kamis, 1 Desember 2022 UAD melakukan pelepasan 20 relawan Psikososial serta Dosen Pendamping dalam rangka respon Gempa Bumi di Cianjur, Jawa Barat.

Ibu Utik Bidayati, S.E., M.M. selalu Wakil Rektor Bidang Keuangan, Kehartabendaan, dan Administrasi Umum UAD di dampingi oleh Ketua MDMC DIY Bapak Purwadi, Ph.D serta didampingi jajaran rektorat, dekanat fakultas psikologi, fakultas kedokteran, dan PSMPB UAD secara simbolis melakukan pelepasan kepada Mahasiswa yang akan bertugas.

Rencananya relawan psikososial UAD akan di berangkatkan pada tanggal 4 Desember 2022 dan langsung menuju Poskor (Pos Koordinasi) Muhammadiyah di SD Islam Kreatif Muhammadiyah Cianjur. Tim Psikososial UAD rencananya akan di tempatkan di 5 Pos Pelayanan di Cianjur.

Semoga dengan diberangkatkannya Relawan Psikososial UAD dapat membantu percepatan respon Gempa Bumi di Cianjur